11:00〜14:30/18:00〜22:30
日曜定休・カウンター8席、テーブル8席
お店の前に並び、店員さんに呼ばれたら食券を買い、もとの位置に戻って並ぶ。お店に入り前くらいに食券を回収。
中華そば 和渦 TOKYOグループ4号店。大量の野菜と信玄鶏、岩中豚の清湯スープ。多加水手打ち式自家製麺。
スープ:たっぷりの野菜と信玄鶏、岩中豚、乾物類などからそれぞれベスト抽出時間を計算して、丁寧に煮出したもの。
タレ(醤油):本桶仕込みの生揚げ醤油を店内にて火入れし、数種類ブレンド。
麺:国産小麦100%の手打ち式の自家製麺。
肉:岩中豚、信玄鶏を低温調理、吊るし焼き、など様々な調理法で最適なものを提供。
メンマ:完全発酵原料の本物のメンマ(超極細)
玉子:マキシマムこい玉子
水:πウォーター
丼:有田焼
醤油らーめん 1,000円
特製醤油らーめん 1,400円
塩らーめん 1,000円
特製塩らーめん 1,400円
つけめん(醤油) 1,100円
特製つけめん(醤油) 1,500円
つけめん(塩) 1,000円
特製つけめん(塩) 1,500円
京急梅屋敷駅から徒歩10分