11:30~14:00/18:30~21:00 |
日・月曜休・7席
先に食券を購入し、車道沿いに並ぶ。店内にも3名ほど待機席があるので、空いたら中に入る
店の入り口では手打ち麺、ワンタンなどを作ってるいる。この手打ち麺は超多加水麺と言われるほど、加水率が高めで柔らかいが、食感もしっかりありもちもちしている。
娘さんの名前と、ご主人の名前を組み合わせて「ののくら」と命名したそうだ。2種類のチャーシューもローストビーフと間違えるくらい美味しい。他でもなかなか味わえないチャーシューである。
食べログラーメン百名店、TRYラーメン大賞醤油部門、ミシュランガイドのビブグルマン掲載と、その評価の高さは納得です。
特製中華そば(塩・醤油) 1030円
中華そば(塩・醤油) 800円
煮玉子中華そば(塩・醤油) 900円
ワンタン中華そば(塩・醤油) 950円
チャーシュー中華そば(塩・醤油) 1,100円
JR常磐線「亀有駅」から徒歩3分