本当に美味しいラーメン店とその並び方、食券の買い方

【閉店】手打式 超多加水麺 ののくら(亀有/ラーメン)

ののくら
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営業時間

11:30~14:00/18:30~21:00

日・月曜休・7席

ののくら

並び方・食券の買い方

先に食券を購入し、車道沿いに並ぶ。店内にも3名ほど待機席があるので、空いたら中に入る

九段斑鳩出身、絶品の中華そばは一度体験すべし

店の入り口では手打ち麺、ワンタンなどを作ってるいる。この手打ち麺は超多加水麺と言われるほど、加水率が高めで柔らかいが、食感もしっかりありもちもちしている。

ののくら

娘さんの名前と、ご主人の名前を組み合わせて「ののくら」と命名したそうだ。2種類のチャーシューもローストビーフと間違えるくらい美味しい。他でもなかなか味わえないチャーシューである。

ののくら

食べログラーメン百名店、TRYラーメン大賞醤油部門、ミシュランガイドのビブグルマン掲載と、その評価の高さは納得です。

メニュー

特製中華そば(塩・醤油) 1030円
中華そば(塩・醤油) 800円
煮玉子中華そば(塩・醤油) 900円
ワンタン中華そば(塩・醤油) 950円
チャーシュー中華そば(塩・醤油) 1,100円

アクセス

JR常磐線「亀有駅」から徒歩3分

食べログ

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