11:00〜15:00/17:00〜21:00
日曜定休・カウンター6席
完全予約制。前日から当日にかけて公開さる予約サイトで事前に希望の時間帯を予約し5分前に来店。30分単位で6名限定。15分以上経過した場合はキャンセルになる可能性があるので要注意。
ときわ台「Soupmen」の創業者で、中野坂上「むかん」の2号店目。共に百名店をとっている。半熟玉子と牡蠣とえのきのアヒージョ、細切りメンマ、バラ海苔、きざみ青ねぎがトッピング。スープは清湯牡蠣風味の塩味。麺は三河屋製麺。
味変でぶどう山椒を途中で投入するとまた違った味も楽しめる。
特製牡蠣塩1000円
ビール中瓶500円
JR山手線「五反田駅」徒歩5分