平日 11:30~15:00(L.O.14:30)/18:00~21:00(L.O.20:30)
日祝 11:30~スープ無くなり次第終了
水曜定休・カウンター11席 テーブル4席×3
お店の前に5人並び、車道側から6番目以降並ぶ。店内に入る際に食券を購入します。
やき鳥まさ吉(武蔵小山)出身の店主の店で、麺は京都・麺屋棣鄂を使用。大山鶏、比内地鶏のガラ、モミジ、カワ、手羽先等を使った清湯スープ。カエシに三年熟成醤油や羅臼昆布や節系を使用している。一緒に添えられた海苔を途中から入れると味に深みがでる。
鶏そば(醤油)900円
LABO鶏そば(醤油)1,200円
鶏そば(塩)900円
LABO鶏そば(塩)1,200円
かけそば(醤油) 700円
かけそば(醤油) 700円
白だしかけそば 700円
東急東横線「学芸大学駅」徒歩7分